Продукция
Поставы городок
ОАО Поставский молочный завод Всегда высокое качество продукции
Новости О предприятии Успехи Цены 2017 Контакты Партнерам Акционерам Система качества RUS / ENG
Поставский молочный завод
Поставский молочный завод

Успехи

2012 год

Список наград и достижений ОАО «Поставский молочный завод» за участие в общественных мероприятиях за 2012 год: 

2013 год

Список наград и достижений ОАО «Поставский молочный завод» за участие в общественных мероприятиях за 2013 год: 

2014 год

Список наград и достижений ОАО «Поставский молочный завод» за участие в общественных мероприятиях за 2014 год:

 

За участие в народном конкурсе-дегустации «Чемпион вкуса» в номинации «Сыр плавленый»предприятие награждено:

– дипломом второй степени за «Сыр плавленый м.д.ж. 30 %»;

–дипломом третьей степени за «Сыр плавленый сладкий» с какао м.д.ж. 30%.

 

Предприятие награждено  дипломом первой степени за участие в ΧХΙV Международной специализированной выставке «Белагро-2014».

 

В рамках Республиканского конкурса потребительских предпочтений предприятие награждено:

– дипломом  победителя III степени в номинации «Масло сливочное»;

– дипломом победителя III степени в номинации «Кефир»;

– дипломом победителя II степени в номинации «Сметана».

 

В рамках проведения Второго Сырного фестиваля под Минском предприятие награждено:

– в номинации «Лучший сыр для запекания» присуждено сыру «Пармезан Гранд» м.д.ж. 45 %  – 3 место;

– в номинации «Лучший детский сыр» присуждено сыру «Альпийский» м.д.ж. 45 % – 1 место;

   в номинации «Лучший сыр для закуски» присуждено сыру «Грюер» м.д.ж. 45 % – 1 место.

 

Предприятие стало  лауреатом  конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации 2014» по следующим видам продукции:

– сыр «Пошехонский особый» массовая доля жира в сухом веществе 45%,

– сыр «Российский традиционный» массовой долей жира в сухом веществе 50%

 

За участие в общественном конкурсе «Лучшая продукция года-2014»

Получены дипломы победителя:

- сыр «Пармезан-Гранд» массовая доля жира в сухом веществе 45%;

- сметана, обогащенная лактулозой с массовой долей жира 23,0%;

- сырок  сладкий плавленый с какао,массовая доля жира в сухом веществе 30%.

 

Предприятие награждено дипломами лауреатов за участие в конкурсе «Лучшие товары Республики Беларусь 2013» по следующим видам продукции:

- сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 30 %

- сыр «Альпийский» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %

          - сыр «Триумф» с массовой долей жира в сухом веществе 30  

image image image
image