Продукция
Поставы городок
ОАО Поставский молочный завод Всегда высокое качество продукции
Новости О предприятии Успехи Цены 2017 Контакты Партнерам Акционерам Система качества RUS / ENG
Поставский молочный завод
Поставский молочный завод

Новости

Новинки продукции

 ОАО «Поставский молочный завод» может порадовать своих постоянных покупателей и обратить внимание новых на свои новинки.

Новинка от Поставских сыроделов!

Как приятно проснуться утром и начать свой день с чашечки ароматного кофе со сливками и полакомиться любимым ломтиком сыра. Наше желание радовать вас, уважаемые потребители, качественными, вкусными молочными продуктами неиссякаемо. Мы вновь приготовили для вас НОВИНКУ!

Сыр «VILNO» порадует своим приятным, пряным, ярко выраженным сырным вкусом, слегка сладковато - солоноватым. Сыр «VILNO» - это оригинальная рецептура, отборное молоко и продолжительный период созревания в необходимых хранилищах. Благодаря специальной заквасочной микрофлоре и присутствию в нем фермента телячья липаза его можно отнести к группе элитных сыров, наряду с уже известными, производимыми на нашем предприятии сырами «Тызенгауз» и «Пармезан Гранд». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Выпускается сыр в виде бруска весом 4 килограмма, с нанесением на него латексного покрытия. Латексное покрытие представляет собой нетоксичную плёнку на основе поливинилацетата. Преимущество данного покрытия в том, что оно защищает поверхности сыра от размножения дрожжей и плесени, от механических повреждений в процессе созревания и транспортировки, создаёт необходимые условия для созревания, от которых зависят вкус, консистенция, текстура и внешний вид в процессе созревания. Латексное покрытие сыра активно используется в мировой практике сыроделия.

Сыр «VILNO» отличается плотной консистенцией, его можно использовать при приготовлении различных салатов (в частности, «Цезаря»), десертов, соусов, как закуску к винам и другим напиткам. Разумеется, его можно употреблять и как самостоятельное блюдо.

Качественные сырные продукты всегда высоко ценятся не только любителями сыров и гурманами, но и теми, кто просто любит побаловать себя и свою семью разнообразными вкусностями. Сыр «VILNO» – отличное дополнение и украшение праздничного стола, а также чудесное, но самое главное, полезное дополнение к завтраку, обеду или ужину. Ведь 100 г этого продукта обеспечивают организм человека суточной нормой кальция.

Мы гордимся новинкой сыра «VILNO» и хотим разделить свою радость с земляками.

 
-----------------------------------------------------------------------------------
 
 
В рамках программы импортозамещения по собственной технологии совместно с ООО «Консигма-лакт» освоен и налажен выпуск белорусского пармезана – сыра «Пармезан Гранд» с массовой долей жира 45%. Он изготавливается по классической технологии в виде квадратного бруска в латексном покрытии. Сыр «Пармезан Гранд» без рисунка (возможно наличие небольшого количества глазков неправильной формы), обладает насыщенным сырным вкусом и ароматом. А так же сыр «Грюер» с массовой долей жира 45 % имеет нежную пластичную консистенцию и приятный насыщенный сливочный вкус с фруктовыми нотками, что несомненно порадует гурманов.
Наше предприятие освоило выпуск сыров фасованных в вакуум и газовую среду в виде бруска (фиксированного и нефиксированного веса), в виде слайсов и сегментов. Более подробно Вы можете ознакомиться с линейкой фасованных сыров в разделе "Сыры фасованные".
 

 

Инвестиционные проекты 2017

Инвестиционные проекты, планируемые к реализации в 2017-2020 гг.

Более подробная информация в прилагаемом файле.

Файлы для скачивания:
Инвестиционный проект

image image image
image