ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices 2018
Our progress
Contacts
Produce
Butter
Unsalted sweet butter
Mass fraction of flat, %:
77%
Type of packaging:
Масса нетто 180 г, в алюминиевой кашир. фольге
Expiration date:
90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажно-сти воздуха не более 90%; 120 сут пр
Technical regulations:
СТБ 1890
Detail
Unsalted sweet butter
Mass fraction of flat, %:
65%
Type of packaging:
алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Expiration date:
90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 сут при
Technical regulations:
СТБ 1890
Detail
Unsalted sweet butter
Mass fraction of flat, %:
82,5%
Type of packaging:
Масса нетто 180 г, в алюминиевой кашир. фольге
Expiration date:
90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажно-сти воздуха не более 90%; 120 сут пр
Technical regulations:
СТБ 1890
Detail
Unsalted sweet butter "Бутербродное" 65%
Mass fraction of flat, %:
61,5%
Type of packaging:
алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Expiration date:
40 суток при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 суток
Technical regulations:
СТБ 1890
Detail
Unsalted sweet butter "Крестьянское"
Mass fraction of flat, %:
72,5%
Type of packaging:
картонные ящики, масса нетто 20 кг
Expiration date:
9 мес при температуре хранения минус (6±3) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 15 мес
Technical regulations:
СТБ 1890
Detail
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packed)
Cheese (weight)
Sour cream
Fermented milk
Cream