Butter

Mass fraction of flat, %: 77%
Type of packaging: Масса нетто 180 г, в алюминиевой кашир. фольге
Expiration date: 90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажно-сти воздуха не более 90%; 120 сут пр
Technical regulations: СТБ 1890
Mass fraction of flat, %: 65%
Type of packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Expiration date: 90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 сут при
Technical regulations: СТБ 1890
Mass fraction of flat, %: 61,5%
Type of packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Expiration date: 40 суток при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 суток
Technical regulations: СТБ 1890
Mass fraction of flat, %: 72,5%
Type of packaging: картонные ящики, масса нетто 20 кг
Expiration date: 9 мес при температуре хранения минус (6±3) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 15 мес
Technical regulations: СТБ 1890