Butter

Fat content: 61,5%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 90 сут при темп. (4±2) °С и отн. влажн. не более 90%; 120 сут при темп. -18°С до -13 °С
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 72,5%
Packaging: картонные ящики, масса нетто 5 кг или 20 кг
Shelf life: 15 мес при температуре хранения минус 18°С- минус 13°С и относ. влажн. воздуха не более 90%
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 65%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 90 сут при темп. (4±2) °С и отн. влажн. не более 90%; 120 сут при темп. -18°С до -13 °С
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 72,5%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 120 сут при температуре хранения (4±2) °С; -18°С до -13°С и относ. влажн. не более 90%
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 82,5%
Packaging: Масса нетто 180 г, в алюминиевой кашир. фольге
Shelf life: 120 сут при температуре хранения (4±2) °С; -18°С до -13°С и относ. влажн. не более 90%
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 82,5%
Packaging: картонные ящики, масса нетто 5 кг или 20 кг
Shelf life: 15 месяцев при температуре хранения минус 18°С- минус 13°С и относ. влажн. воздуха не более 90%
Technical regulations: СТБ 1890-2017