ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices
Our progress
Contacts
Produce
Cheese (packaged)
Cheese "Gollandskij Premium " (sliced)
Fat content:
45%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С
Net weight:
150 г
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.009-2005
Detail
Cheese "Rossijskij" sliced
Fat content:
50%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С
Net weight:
150 г
Technical regulations:
ТУ BY 691312046.005-2011
Detail
Cheese " Gollandskij Premium"
Fat content:
45%
Packaging:
флоу-пак
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 75-95%
Net weight:
180 г, 200 г
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.009-2005
Detail
Cheese "Chedder-Red"
Fat content:
50%
Packaging:
газовая среда
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 75-90%
Net weight:
180 г, 200 г
Technical regulations:
ТУ BY 691803433.004-2018
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
45%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 75-95%
Net weight:
180 г, 200г
Technical regulations:
ТУ BY 300567362.005-2011
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""" (sliced)
Fat content:
45%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С
Net weight:
150 г
Technical regulations:
ТУ BY 300567362.005-2011
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""" (sliced)
Fat content:
50%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С
Net weight:
150 г
Technical regulations:
ТУ 10.51.40-005-35954477-2020
Detail
Cheese "Poshehonskij osobyj"
Fat content:
45%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 75-95%
Net weight:
180 г, 200 г
Technical regulations:
ТУ BY 690253379.054-2010
Detail
Cheese "Slivochnyj"
Fat content:
50%
Packaging:
флоу-пак
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 75-95%
Net weight:
180 г, 200 г
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.007-2005
Detail
Cheese "Slivochnyj" (sliced)
Fat content:
50%
Packaging:
из комбинированного материала
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С
Net weight:
150 г
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.007-2005
Detail
Cheese "Smetankovyj"
Fat content:
45%
Packaging:
флоу-пак
Shelf life:
180 суток при температуре (4±2)°С и относительной влажности воздуха 70-95%
Net weight:
180 г, 200 г
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.015-2006
Detail
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packaged)
Cheese (weight)
Sour cream
Dry cheese
Cream
Cottage cheese