Cheese (weight)

Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 691803433.004-2018
Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 691803433.004-2018
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.018-2011
Fat content: 45%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 365 суток при температуре хранения от 2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 300567362.005-2011
Fat content: 50%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 10.51.40-005-35954477-2020
Fat content: 45%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 10.51.40-014-35954477-2020
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от 0 до 8°С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations: ТУ BY 101497290.015-2006
Fat content: 45%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от 2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 190513389.307-2016
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations: ТУ BY 10.51.40-018-35954477-2021
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 10.51.40-009-35954477-2020
Fat content: 45
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 208 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations: ТУ BY 101497290.009-2005
Fat content: 46%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 120 суток при температуре хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations: ТУ BY 190513389.022-2010
Results 1 - 12 of 18