ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices
Our progress
Contacts
Produce
Cheese (weight)
Cheese "Cheddar Red"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток
Technical regulations:
ТУ BY 100377914.558
Detail
Cheese "Cheddar White"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток
Technical regulations:
ТУ BY 691803433.004-2018
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (2 + 6) °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 300567362.005;ТИ РБ 300567362.030
Detail
Cheese "VILNO"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (2 + 6) °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 190513389.307
Detail
Cheese "VILNO"
Fat content:
46%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
120 суток при температуре хранения (0 + 6) °С и относительной влажности воздуха 70-90%
Technical regulations:
ТУ BY 691312046.018
Detail
Cheese "Белорусское золото"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
120 суток при t хранения (-4 - 0) °С и относит. влажн. воздуха 85-90% или t(0 - 4) °С и вл. 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 101339003.002
Detail
Cheese "Гауда"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (0 + 8) °С и относительной влажности воздуха 70-90%
Technical regulations:
ТУ BY 191212488.038
Detail
Cheese "Голландский Премиум"
Fat content:
45
Packaging:
в среде модифицированного газа (диоксид углерода-азот), фасованный слайсами, масса нетто 150 г
Shelf life:
180 суток
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.009
Detail
Cheese "Грюер"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
138 суток при температуре хранения (2 - 6) °С и относительной влажности воздуха 75-85%
Technical regulations:
ТУ BY 300567362.006;ТИ РБ 300567362.029
Detail
Cheese "Королевский"
Fat content:
46%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
120 суток при температуре хранения (0 - 4) °С и относительной влажности воздуха 75-85%
Technical regulations:
ТУ BY 190513389.022
Detail
Cheese "Монарх"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (0 + 5) °С и относительной влажности воздуха 75-85%
Technical regulations:
ТУ BY 190513389.006
Detail
Cheese "Мраморный"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (0 + 8) °С и относительной влажности воздуха 70-90%
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.013
Detail
Start
Prev
1
2
Next
End
Results 1 - 12 of 16
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packaged)
Cheese (weight)
Sour cream
Fermented milk
Cream