ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices
Our progress
Contacts
Produce
Cheese (weight)
Cheese "Cheddar Red"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 691803433.004-2018
Detail
Cheese "Cheddar White"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 691803433.004-2018
Detail
Cheese "Maasdam"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations:
ТУ BY 691312046.018-2011
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
45%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
365 суток при температуре хранения от 2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 300567362.005-2011
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
50%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 10.51.40-005-35954477-2020
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
45%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 10.51.40-014-35954477-2020
Detail
Cheese "Parmezan Grand "Postavy gorodok""
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от 0 до 8°С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.015-2006
Detail
Cheese "VILNO"
Fat content:
45%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от 2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 190513389.307-2016
Detail
Cheese "Белорусское золото"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations:
ТУ BY 10.51.40-018-35954477-2021
Detail
Cheese "Гауда"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 10.51.40-009-35954477-2020
Detail
Cheese "Голландский Премиум"
Fat content:
45
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
208 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.009-2005
Detail
Cheese "Королевский"
Fat content:
46%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
120 суток при температуре хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations:
ТУ BY 190513389.022-2010
Detail
Start
Prev
1
2
Next
End
Results 1 - 12 of 18
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packaged)
Cheese (weight)
Sour cream
Dry cheese
Cream
Cottage cheese