Cheese (weight)

Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 146 суток при температуре хранения (0 + 6) °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.003
Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 240 суток при температуре хранения (0 + 8) °С и относительной влажности воздуха 70-90%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.005;ТИ РБ 300567362.031
Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения (-4 + 8) °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 101497290.007;ТИ РБ 300567362.023
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения (0 + 5) °С и относительной влажности воздуха 75-85%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.001;ТИ РБ 300567362.040
Results 13 - 16 of 16