Butter

Fat content: 65%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 сут при
Technical regulations: СТБ 1890
Fat content: 82,5%
Packaging: Масса нетто 180 г, в алюминиевой кашир. фольге
Shelf life: 90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажно-сти воздуха не более 90%; 120 сут пр
Technical regulations: СТБ 1890
Fat content: 82,5%
Packaging: картонные ящики, масса нетто 20 кг
Shelf life: 9 мес при температуре хранения минус (6±3) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 15 мес
Technical regulations: СТБ 1890-2017
Fat content: 72,5%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 90 сут при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 сут при
Technical regulations: СТБ 1890-2017 ТИ ВY 300567362.018-2019
Fat content: 61,5%
Packaging: алюминиевая кашированная фольга, масса нетто 180 г,
Shelf life: 40 суток при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 75 суток
Technical regulations: СТБ 1890
Fat content: 72,5%
Packaging: картонные ящики, масса нетто 20 кг
Shelf life: 9 мес при температуре хранения минус (6±3) °С и относительной влажности воздуха не более 90%; 15 мес
Technical regulations: СТБ 1890