ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices
Our progress
Contacts
Produce
Cheese (weight)
Cheese "Мраморный"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations:
ТУ 10.51.40-021-35954477
Detail
Cheese "Пармезан Гранд"
Fat content:
45%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
146 суток при температуре хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 691312046.003-2011
Detail
Cheese "Пикорино"
Fat content:
45%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (2 + 6) °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations:
ТУ BY 191212488.042
Detail
Cheese "Российский"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
240 суток при температуре хранения от 0 до +8 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations:
ТУ BY 691312046.005-2011
Detail
Cheese "Сливочный"
Fat content:
50%
Packaging:
пакеты полимерные
Shelf life:
180 суток при температуре хранения от -4 до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 101497290.007-2005
Detail
Cheese "Тызенгауз"
Fat content:
45%
Packaging:
покрытие - латекс
Shelf life:
180 суток при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations:
ТУ BY 10.51.40-045-35954477-2023
Detail
Start
Prev
1
2
Next
End
Results 13 - 18 of 18
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packaged)
Cheese (weight)
Sour cream
Dry cheese
Cream
Cottage cheese