Cheese (weight)

Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Technical regulations: ТУ 10.51.40-021-35954477
Fat content: 45%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 146 суток при температуре хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.003-2011
Fat content: 45%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения (2 + 6) °С и относительной влажности воздуха 75-90%
Technical regulations: ТУ BY 191212488.042
Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 240 суток при температуре хранения от 0 до +8 °С и относительной влажности воздуха 60-95%
Technical regulations: ТУ BY 691312046.005-2011
Fat content: 50%
Packaging: пакеты полимерные
Shelf life: 180 суток при температуре хранения от -4 до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 101497290.007-2005
Fat content: 45%
Packaging: покрытие - латекс
Shelf life: 180 суток при температуре хранения (4±2) °С и относительной влажности воздуха 80-85%
Technical regulations: ТУ BY 10.51.40-045-35954477-2023
Results 13 - 18 of 18