ОАО "Поставский молочный завод"
Tel:
+375 2155 4 58 77
Fax:
+375 2155 2 22 66
Feedback
Рус
Eng
Main
About us
Prices
Our progress
Contacts
Produce
Kefir
Fermented milk 3,5%
Fat content:
3,5%
Packaging:
пакеты пюр-пак, масса нетто 500 г
Shelf life:
10 сут при температуре хранения (2-6) °С
Technical regulations:
СТБ 2206-2017
Detail
Kefir 1,6%
Fat content:
1,6%
Packaging:
пакеты пюр-пак, масса нетто 1000 г
Shelf life:
15 суток при температуре хранения (2-6) °С
Technical regulations:
СТБ 970
Detail
Kefir 1,6%
Fat content:
1,6%
Packaging:
п/этиленовые пакеты, масса нетто 1000 г
Shelf life:
15 суток при температуре хранения (2-6) °С
Technical regulations:
СТБ 970
Detail
Kefir 3,0%
Fat content:
3,0%
Packaging:
п/этиленовые пакеты, масса нетто 200 г
Shelf life:
15 суток при температуре хранения (2-6) °С
Technical regulations:
СТБ 970
Detail
Kefir 3,2%
Fat content:
3,0%
Packaging:
п/этиленовые пакеты, масса нетто 1000 г
Shelf life:
15 суток при температуре хранения (2-6) °С
Technical regulations:
СТБ 970
Detail
Milk
Kefir
Butter
Cheese (packaged)
Cheese (weight)
Sour cream
Dry cheese
Cream
Cottage cheese